B.A.S.I.C.S

Die allerbesten Rezepte sind wertlos, wenn die Liebe und ein gewisses Verständnis für‘s Kochen fehlen! Kein theoretisches Fachwissen, sondern mehr ein Gefühl für die Lebensmittel, den Einkauf und deren Verhalten, wenn man sie schneidet oder erhitzt!
DENN IRGENDWO MUSS DER UNTERSCHIED JA LIEGEN ZWISCHEN „F*#$%&*@!“ UND „YESSS“!

B.A.S.I.C.S

E-BOOK epub, 90 Seiten, HighRes, ca.200MB

GEWÜRZE BASICS • GEWÜRZMISCHUNGEN • KRÄUTER BASICS • CHILIS & PFEFFER • OBST & GEMÜSE BASICS
ZWIEBEL SCHNEIDEN • PILZE TROCKNEN • FLEISCH BASICS • FISCH & MEERESFRÜCHTE • SAUCEN BASICS
TEIG & CO. BASICS • EINFRIEREN & AUFTAUEN • BROT BASICS • GRAMMELN & SCHMALZ • WEIN & SCHNAPS
TRINKKULTUR BASICS • KÄSE BASICS • SUPPEN BASICS • SÜSSE BASICS • PANIEREN BASICS • WILDER WALD
STEAKS & CO. BASICS • NUDELTEIG & BUNTER NUDELTEIG • RAVIOLI & TORTELLINI • NUDELWASSER & PASTA
GNOCCHI BASICS • RISOTTO BASICS • ASIEN & UMGEBUNG • ESSIG & ÖL BASICS • BLATTSALATE BASICS
EINGELEGTES GEMÜSE • EINGELEGTES OBST • MARMELADEN BASICS • KANDIERTE ZITRUSFRÜCHTE
ALT WIENER RUMTOPF • LIKÖRE BASICS • KÜCHEN MASSEINHEITEN

GEWÜRZE BASICS
GEWÜRZMISCHUNGEN
KRÄUTER BASICS
CHILIS & PFEFFER
OBST & GEMÜSE BASICS
ZWIEBEL SCHNEIDEN
PILZE TROCKNEN
FLEISCH BASICS
FISCH & MEERESFRÜCHTE
SAUCEN BASICS
TEIG & CO. BASICS
EINFRIEREN & AUFTAUEN
BROT BASICS
GRAMMELN & SCHMALZ
WEIN & SCHNAPS BASICS
TRINKKULTUR BASICS
KÄSE BASICS
ECHTE RINDSSUPPE
SÜSSE BASICS
PANIEREN BASICS
WILDER WALD BASICS
STEAKS & CO. BASICS
NUDELTEIG & BUNTER NUDELTEIG
RAVIOLI & TORTELLINI BASICS
NUDELWASSER & PASTA
GNOCCHI BASICS
RISOTTO BASICS
ASIEN & UMGEBUNG BASICS
ESSIG & ÖL BASICS
BLATTSALATE BASICS
EINGELEGTES GEMÜSE
EINGELEGTES OBST
MARMELADEN BASICS
KANDIERTE ZITRUSFRÜCHTE
ALT WIENER RUMTOPF
LIKÖRE BASICS
KÜCHEN MASSEINHEITEN