ASIEN & UMGEBUNG

Von der chinesischen Küche oder gar von der asiatischen Küche zu sprechen wäre dann doch sehr vermessen, viel zu groß sind diese Gegenden und die regionale Vielfalt der Speisen und Gerichte, um sie unter einem Begriff zu beschreiben! Und trotzdem könnt  ihr für euch und eure Gäste den Geschmack und den Flair dieser weiten und faszinierenden Länder auf den Tisch zaubern!

ASIEN & UMGEBUNG

E-BOOK epub, 90 Seiten, HighRes, ca.200MB

ASIEN & UMGEBUNG BASICS • FASTENSPEISE DER BUDDHISTEN • THUNFISCH TARTARE • INGWER FISOLEN
TINTENFISCH / PAPRIKA SALAT • GEBACKENE GARNELEN • CHILI MANGO DIP • RAMEN MIT MEERESFRÜCHTEN
TOM YAM GUNG SUPPE • KIMCHI • GEBRATENE HONIGRIPPEN • HUHN & FISCH SÜSS & SAUER
GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH • PIKANTES RINDFLEISCH • SZECHUAN FEUERTOPF
GEBRATENE ENTENBRUST • ASIA NUDELN MIT HUHN & PILZEN • ASIA NUDELN MIT GEMÜSE • DIM SUM & CO.
PIKANTER SESAM DIP • SURF ‚N‘ TURF ASIA • GEBACKENE FRÜCHTE MIT HONIG
CURRYS & MASALA • DAL • MAHARAJA GEMÜSE CURRY • FISCH CURRY • GARNELEN MANGO CURRY
HÜHNER CURRY MIT GRÜNEM PFEFFER • TANDOORI CHICKEN • CHICKEN TIKKA • SAMOSAS
RAITA MINZE • MANGO CHUTNEY • ZWIEBEL CHUTNEY • PARADEISER CHUTNEY • CHAPATI

ASIEN & UMGEBUNG BASICS
FASTENSPEISE DER BUDDHISTEN
THUNFISCH TARTARE
INGWER FISOLENR
TINTENFISCH / PAPRIKA SALAT
GEBACKENE GARNELEN
CHILI MANGO DIP
RAMEN MIT MEERESFRÜCHTEN
TOM YAM GUNG SUPPE
KIMCHI
GEBRATENE HONIGRIPPEN
HUHN & FISCH SÜSS & SAUER
GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH
PIKANTES RINDFLEISCH
SZECHUAN FEUERTOPF
GEBRATENE ENTENBRUST
ASIA NUDELN MIT HUHN & PILZEN
ASIA NUDELN MIT GEMÜSE
DIM SUM & CO.
PIKANTER SESAM DIP
SURF ‚N‘ TURF ASIA
GEBACKENE FRÜCHTE MIT HONIG
SUBKONTINENT DER GEWÜRZE
DAL
MAHARAJA GEMÜSE CURRY
LAMM CURRY
FISCH CURRY
GARNELEN MANGO CURRY
HÜHNER CURRY MIT GRÜNEM PFEFFER
TANDOORI CHICKEN
CHICKEN TIKKA
SAMOSAS
RAITA MINZE
MANGO CHUTNEY
ZWIEBEL CHUTNEY
PARADEISER CHUTNEY
CHAPATI