Von der chinesischen Küche oder gar von der asiatischen Küche zu sprechen wäre dann doch sehr vermessen, viel zu groß sind diese Gegenden und die regionale Vielfalt der Speisen und Gerichte, um sie unter einem Begriff zu beschreiben! Und trotzdem könnt ihr für euch und eure Gäste den Geschmack und den Flair dieser weiten und faszinierenden Länder auf den Tisch zaubern!
DOWNLOAD E-BOOK
ASIEN & UMGEBUNG
E-BOOK epub, 90 Seiten, HighRes, ca.200MB
ASIEN & UMGEBUNG BASICS • FASTENSPEISE DER BUDDHISTEN • THUNFISCH TARTARE • INGWER FISOLEN TINTENFISCH / PAPRIKA SALAT • GEBACKENE GARNELEN • CHILI MANGO DIP • RAMEN MIT MEERESFRÜCHTEN TOM YAM GUNG SUPPE • KIMCHI • GEBRATENE HONIGRIPPEN • HUHN & FISCH SÜSS & SAUER GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH • PIKANTES RINDFLEISCH • SZECHUAN FEUERTOPF GEBRATENE ENTENBRUST • ASIA NUDELN MIT HUHN & PILZEN • ASIA NUDELN MIT GEMÜSE • DIM SUM & CO. PIKANTER SESAM DIP • SURF ‚N‘ TURF ASIA • GEBACKENE FRÜCHTE MIT HONIG CURRYS & MASALA • DAL • MAHARAJA GEMÜSE CURRY • FISCH CURRY • GARNELEN MANGO CURRY HÜHNER CURRY MIT GRÜNEM PFEFFER • TANDOORI CHICKEN • CHICKEN TIKKA • SAMOSAS RAITA MINZE • MANGO CHUTNEY • ZWIEBEL CHUTNEY • PARADEISER CHUTNEY • CHAPATI
ASIEN & UMGEBUNG BASICS FASTENSPEISE DER BUDDHISTEN THUNFISCH TARTARE INGWER FISOLENR TINTENFISCH / PAPRIKA SALAT GEBACKENE GARNELEN CHILI MANGO DIP RAMEN MIT MEERESFRÜCHTEN TOM YAM GUNG SUPPE KIMCHI GEBRATENE HONIGRIPPEN HUHN & FISCH SÜSS & SAUER GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH PIKANTES RINDFLEISCH SZECHUAN FEUERTOPF GEBRATENE ENTENBRUST ASIA NUDELN MIT HUHN & PILZEN ASIA NUDELN MIT GEMÜSE DIM SUM & CO. PIKANTER SESAM DIP SURF ‚N‘ TURF ASIA GEBACKENE FRÜCHTE MIT HONIG SUBKONTINENT DER GEWÜRZE DAL MAHARAJA GEMÜSE CURRY LAMM CURRY FISCH CURRY GARNELEN MANGO CURRY HÜHNER CURRY MIT GRÜNEM PFEFFER TANDOORI CHICKEN CHICKEN TIKKA SAMOSAS RAITA MINZE MANGO CHUTNEY ZWIEBEL CHUTNEY PARADEISER CHUTNEY CHAPATI